關注生命倫理 正視社會歪風

報名:光影品評初探 - 學習如何寫影評

×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。
看電影,除了覺得它好看、不好看之餘,其實我們還可以用不同的角度去理解、分析、欣賞它!
電影小組將舉辦影評訓練, 將透過學習電影的類型、編導手法、一起外出欣賞電影及實戰寫影評來學習如何品評電影。
 
主領講員:黃肇峰先生 (資深影評人)
時間:7:30-9:30pm
地點:明光社訓練中心 (除了第四節會外出一起看電影)
                            
訓練共五節:
1. 7月11日(三)

    以七月分享的泰國電影《出貓特攻隊》為開始,學習如何分析、評論電影
 
2. 8月7日 (二)
    以台灣公路電影《一路順風》作編劇分析
 
3. 8月14日 (二)

    荷里活電影歷史開始,帶大家了解不同的電影類型。並會和大家欣賞電影《王家欣》
 
4. 8月21日 (二)

    與大家一同外出,到電影《王家欣》中的場景豪華戲院欣賞一部電影,大家一起寫影評
    時間:晚上;將配合電影播放時間而略作調整
 
5. 9月4日 (二)

    兩星期後,大家再回來互相分享影評功課*
 
*同學更可互相品評作品,導師與同學評分合共得最高分者可獲和電影有關的神秘禮品乙份!機會難得,喜歡電影的您,萬勿錯過!                       
 
費用全免
 
查詢:2768 4204 鄧小姐

 


感謝 閣下參加本社之活動,我們擬使用你的姓名、電話號碼及電郵/地址,透過郵寄印刷品、電郵、電話和傳真,作為日後消息通訊、籌款、推廣活動/訓練課程(包括聯辦、合辦之講座及活動) 之邀請及收集意見的用途, 閣下之個人資料將絕對保密。

集體報名專用
參加者 2
參加者 3
參加者 4
參加者 5
參加者 6
參加者 7
參加者 8
參加者 9
參加者 10

閣下遞交表格後,本社將以電郵回覆,如沒有收到回覆電郵,即表示報名程序未能完成,請重新輸入。
留意: * 欄位 必須填寫
查詢:27684204 吳小姐