關注生命倫理 正視社會歪風

報名: 每個爸爸媽媽都要知道 ── 台灣性教育如何影響青少年的性態度

×

警告訊息

Submissions for this form are closed.
×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。

明光社   恩福堂社關部    合辦

 

各位爸爸媽媽,你可能知道台灣今年通過同性婚姻合法化,台灣年輕一代對性別、性傾向及性態度都較香港開放,但您不知道導致這樣的結果是因為他們2004年開始有的【性別平等教育法】,自始以後,政府補助『同運團體』進入校園,同性教育開始滲入教育體系,從小學,中學至大專院校,都要接受性解放方向的性平教育,內容包括引導學生及早「發生性行為」,倡導同性性行為,發展多元性關係,對10歲以下孩童教育"同志情慾課程"導致有些人被混淆了性別以為自己是同志,有些思想上認同性解放,有些已身陷性感官刺激而不能自拔。

到底這樣的性教育內容如何令青少年對性產生混亂?香港的性教育又如何?有否受台灣的影響?相信每個愛護子女的家長都想知道。

日期:2017年10月19日(四)
時間:7:30pm-9:30pm
地點: 恩福中心五樓禮堂
對象:家長

講員及內容 

註:台灣嘉賓講員以普通話發言,不設翻譯

陳德智先生 (台灣愛盟家庭文教基金會家庭教育講師兼專案經理)
性別平等教育內容及影響

陳怡朱女士 (台灣全國媽媽護家護兒聯盟秘書長)
家長如何保護子女免受糖衣毒藥包裝的性平教育的影響

張勇傑先生:明光社高級項目主任 (性教育),每年往學校主領性教育工作坊超過100場
香港性教育的情況

 

費用全免 報名留座

報名查詢:27684204鄧小姐

網上報名:www.truth-light.org.hk