關注生命倫理 正視社會歪風

報名: 親子性教育工作坊 ── 讓孩子在遊戲中知情識性

×

警告訊息

Submissions for this form are closed.
×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。

「性」是我們成長必然經歷的事情,但不少父母與子女談性時卻常感到尷尬。其實家庭是子女學習性教育最理想的環境,培養子女建立健康的性態度,學習保護自己及尊重他人。本系列工作坊將透過輕鬆有趣的親子活動,讓子女從遊戲中增進性知識,建立良好的性觀念,藉此增進親密的親子關係。誠意邀請父母帶同子女一同參加。

 

工作坊:學習身體界線

內容:分辨好壞的身體接觸,學習保護自己,防範兒童性侵犯

對象:K2至小三學生及其家長

日期:2017年8月5日(六)                 時間:10:00am - 11:30am

 

工作坊我的青春歲月        (19/8/2017 工作坊取消)

內容:認識青春期生理及心理的轉變,學習積極面對成長帶來的困擾,讓子女歡渡青春期

對象:小四至中一學生及其家長

日期:2017年8月19日(六)                 時間:10:00am - 11:30am

 

費用:單堂每位子女$100,家長免費

地點:明光社訓練中心[九龍荔枝角長裕街8號億京廣場1105室]

講員:張勇傑先生 明光社高級項目主任(性教育)

查詢:2768 4204 吳小姐