關注生命倫理 正視社會歪風

報名:再婚的婚前輔導服務 (免費)

每對戀人都希望能有一段幸福美滿的婚姻,奈何卻事與願違,婚後因為性格不合、無法溝通及子女管教等等問題導致離婚收場,事實上,很多離婚都可以避免,婚前輔導好像水晶球,幫助你從上一段婚姻看清楚自己的性格強弱,預示未來婚姻的狀況,增加再婚生活的滿意度。

明光社獲民政事務局及家庭議會資助「再踏紅地氈前的一步」計劃,於2021年為30對離婚後打算再婚人士提供五節婚前輔導,每對夫婦五次,每次兩小時。

內容及詳情

名額: 30對準新人 先到先得

查詢及報名致電66576618或27684204

 


感謝 閣下參加本社之活動,我們擬使用你的姓名、電話號碼及電郵/地址,透過郵寄印刷品、電郵、電話和傳真,作為日後消息通訊、籌款、推廣活動/訓練課程(包括聯辦、合辦之講座及活動) 之邀請及收集意見的用途, 閣下之個人資料將絕對保密。

閣下遞交表格後,本社將以電郵回覆,如沒有收到回覆電郵,即表示報名程序未能完成,請重新輸入。
留意: * 欄位 必須填寫
查詢:27684204 鄧小姐