關注生命倫理 正視社會歪風

誠邀大家參加〈新一代基督徒的生活形態、工作態度與事奉觀研究〉網上問卷

04/05/2022

按此參與調查

與傳統一人打一份工大不同,新一代未必喜歡只滿足於一份職業。這種態度其實也可以指向生活形態、甚或事奉觀念。事奉觀念意指信徒不必只專注於教會所指派的傳統事奉崗位,而是可以按自己的恩賜、能力、感動,自行選擇事奉形式,如在網絡平台分享靈修心得。新一代指的不一定年齡,也可以是想法。

生命及倫理研究中心希望通過〈新一代基督徒的生活形態、工作態度與事奉觀研究〉,了解香港新一代基督徒的生活形態、工作態度,以及對事奉的理解和期望,期望研究結果為教會帶來一些啟示,有助香港教會激發弟兄姊妹的熱情,更有效地推動事奉。研究結果將於2022年8月12日,在生命及倫理研究中心的週年研討會上發表。

無論你是15歲以上,又或是60歲以上,只要是15歲或以上任何年齡的基督徒,都歡迎參與!