關注生命倫理 正視社會歪風

香港基督徒移民意願與生活狀況研究

網上問卷
24/03/2021

誠邀大家參與網上問卷「香港基督徒移民意願與生活狀況研究」

近年去留再次成為了不少香港人心中不停思索的問題。事實上,決定移民與否,對個人、家庭、教會及社會都帶來一定影響。對於牧者而言,他們要牧養一班即將移民;或者「身」留在香港,「心」卻想移民;或是全心全意留港的信徒;又或是身在國外,但仍上網緊貼本地教會的信徒之前。如果有一些數據及分析提供給他們作參考,讓他們知道到底自己會眾的去留意願如何;對現今生活的滿意度;以及對牧者及教會有何期望,相信這對於牧者或信徒來說,都是一件美事。

有見及此,明光社生命及倫理研究中心委託香港樹仁大學商業、經濟及公共政策研究中心進行一項名為香港基督徒移民意願與生活狀況的研究,網上問卷過程約10分鐘。

希望大家踴躍參加。

如有任何查詢,可與本中心同工鄧小姐聯絡(電話:27684204,電郵:kimmy@truth-light.org.hk);或與樹仁大學商業、經濟及公共政策研究中心李樹甘博士聯絡(電郵:exe_bepp@hksyu.edu)。

按此填寫問卷