關注生命倫理 正視社會歪風

代禱事項

列印次序: 
101
排版分類: 
single
圖左圖右 (Parallel 專用): 
left
內容分類: 
禱文
電子郵件種類: 
general

請為香港代禱:

市面出現口罩短缺的情況,也因謠言令人搶購米和廁紙,精神科醫生曾繁光指出,當人焦慮的時候,便容易相信別人的話。另外,香港撒瑪利亞防止自殺會總幹事曾展國亦表示,最近有少部分求助個案與疫情相關,而與疫情相關的求助,主要是擔心不知道疫情怎樣發展、撲口罩、撲生活用品亦都令到他們情緒緊張,另外就是不滿商家抬價、不滿其他市民囤積居奇、不滿政府處理疫情的手法。

求主憐憫,賜下平安,讓市民保持警惕和做好足夠防護的同時,不會惶恐。又求主賜給政府有謙虛和智慧的心,能以謹慎、務實的態度,與專家一起評估新型冠狀病毒肺炎的疫情,以便能制訂有效的隔離、檢測及民生政策,讓全港市民的日常生活不受太大影響,盼望有關政策亦能照顧情緒受困的人士。

主,求你賜我們力量和信心,在困難中仍關心別人需要和心靈,向他們分享的愛。

「務要傳道,無論得時不得時,總要專心,並用百般的忍耐、各樣的教訓責備人,警戒人,勸勉人。」

(提摩太後書四章2節)

Hide Title: 
Hide Body: 
Hide Button: 
Hide Image: