關注生命倫理 正視社會歪風

招聘同工


招聘同工
 

認同本社宗旨之熱心基督徒

在香港面對艱難的時期,我們仍需願意回應上帝召命,敢於面對挑戰的同工加入我們的團隊,一同憑信心踏上未知的前路,在這彎曲悖謬的世代,化為一點燭光,甚或屹立於孤島,堅持在波濤之中繼續為大家引路的燈塔。明光社正招聘認同本社宗旨之熱心基督徒,職位包括:


助理總幹事

關心社會、有敏銳觸覺及判斷力,願意委身香港未來的挑戰,大學畢業,曾受社工或神學訓練為佳,具管理經驗,負責協助總幹事策劃及推展異象、統籌事工及督導員工,中、英文良好及善於溝通。


項目主任(流行文化)

大學或神學畢業,了解流行文化及新媒體對青少年的影響,負責撰寫文章、往教會及學校主領講座,以及聯繫關注相關議題之各界團體。


項目主任 (性文化)

大學或神學畢業,關心香港青少年受全球同運及性文化的影響,負責撰寫文章、往教會及學校主領講座,以及聯繫關心此議題之各界團體。


請將履歷寄: 九龍荔枝角長裕街8號億京廣場11樓1105室總幹事收。
(或電郵往 info@truth-light.org.hk)