關注生命倫理 正視社會歪風

免費贈送「身體是寶貝」遊戲貼紙書

28/02/2022

「身體是寶貝」遊戲貼紙書,當中包括五個小朋友經常出現的場景,父母可與小朋友一起為場景中的主角揀選合適的服飾,動動小腦袋回答一些簡單的問題,藉此教導小朋友保護身體的知識。小朋友也可以發揮創意,為不同場景填上色彩。我們亦準備了一些相關內容的有趣動畫短片和性教育兒歌,父母可用手機掃瞄二維碼觀看短片,加強小朋友自我保護的意識。

現在各位父母在Facebook分享本社製作的其中一段預防兒童性騷擾的影片,即可獲得「身體是寶貝」遊戲貼紙書一本,首200名分享者可額外獲贈精緻小禮物一份。獎品數量有限,先到先得。

分享步驟:
1. 讚好本社Facebook專頁 (https://www.facebook.com/Soc.of.TruthLight)
2. 在Facebook 分享兒歌連結,並加上Hashtag #童途有愛 #明光社
    性教育兒歌:身體是寶貝 / 保護自己我做到
    幼兒親子性教育短片:拒絕壞接觸 / 如何回答子女的尷尬性問題
3. 將分享版面截圖,上載到以下連結。
https://www.truth-light.org.hk/nt/statement/fbshare_upload
 
先到先得,送完即止。

 

內容預覽:
 
 
 
 
 
 
 
  
 

如有問題,歡迎致電2768-4204與鄧小姐聯絡,謝謝。

在此刊物或物品上/活動內表達的任何意見、研究成果、結論或建議,並不代表香港特別行政區政府或兒童事務委員會的觀點。