關注生命倫理 正視社會歪風

代禱事項 (26-6-2017)

×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。
Hide title (enews): 
enews_section: 
代禱事項
enews_sortid: 
2

明光社與生命及倫理研究中心代禱事項

  1. 求神為本社預備合適的弟兄姊妹加入本社,出任活動助理
  2. 6月29日(四),明光社20週年講座──社關龍門陣:誰的火棒誰去接之社關三種情。求神感動更多的關心教會社關前路的年青教牧、長執、肢體,一起出席與我們反思及討論香港教會的社關前路。
  3. 7月2日(日),「永遠的父母:離婚以後,為孩子多走一步」公眾教育活動第二回。求神保守當日有美好的天氣,讓整個戶外活動可以順利進行,並讓公眾透過話劇、法律講解及專題分享等,認識父母不和對孩子會造成的影響及傷害。亦希望離婚的夫婦懂得尋求幫助。
  4. 7月6日(四),生命倫理對談──愛神便不能愛潮流嗎?在現今社會,文化或潮流也不是全屬中性,或多或少會影響人的價值觀,究竟信徒可以如何維持愛神的心,又可以欣賞潮流?求神祝福是次聚會,讓大家一起參加及討論上述問題。
  5. 7月8日(六),Shall We Talk:當青春期遇上更年期 ——家社攜手抗逆社區講座系列(一)之「如何由對立變同行--迷思與出路」。求神藉著講座,讓家長及子女能夠互相體諒,避免對立,在挑戰中陪伴子女一起成長。