關注生命倫理 正視社會歪風
×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。

代禱事項

明光社與生命及倫理研究中心代禱事項

  1. 求神為本社預備合適的弟兄姊妹加入,分別出任兼職輔導員(註冊社工)和活動助理。
  2. 5月24日(三),「如何辨識青少年的危機及求救訊號」。求神賜福是次聚會,讓青少年的家人與朋友懂得辨識青少年的危機及求救訊號,避免悲劇發生。
  3. 6月13日(二),第六回電影小組──《當這地球沒有貓》。求神讓參加者藉著電影,反思生命中有哪些東西對自己最重要,從而可以對生命產生一些新體會及看法。
  4. 6月23日(五),研究中心「代代失傳?父母對子女身心靈的影響」週年研討會。求神藉著了解家庭問題與狀況的專業人士、資深社工、親子教育機構同工、以及牧者,讓參加者學習如何促進親子關係、子女的心理健康發展及子女自尊感,與子女一同實踐信仰。
  5. 6月29日(四),明光社20週年講座──誰的火棒誰去接。求神感動更多關心教會社關前路的年青教牧、長執、肢體,以及最有條件接下火棒的有心人,一起出席與我們反思及討論香港教會的社關前路。