關注生命倫理 正視社會歪風
×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。

代禱事項

明光社與生命及倫理研究中心代禱事項

  1. 11月10日明光社20週年晚宴有約500名友好及支持者出席。感謝神豐富的供應及預備,特別感謝當晚蒞臨鼓勵我們的嘉賓,亦感謝當晚未能出席,卻一直支持我們的同路人。
  2. 截至本年10月底,本社累積赤字已達62萬元,流動現金緊絀,求主親自預備,並盼望有更多人願意每月以自動轉賬形式奉獻支持我們,使我們有足夠所需推展各項事工,專心服侍。
  3. 12月30日(六),港島區賣旗日,求神感動更多義工支持本社的賣旗活動,讓本社可以有足夠的經費去學校、機構主領講座、展開教育、出版及研究等工作。
  4. 「永遠的父母:離婚以後,為孩子多走一步」計劃,11月份輔導小組現已接受申請,求神讓離異家庭藉著聚會得到同行者的支援與祝福。
  5. 11月15日(三),電影小組第十一回:《天賦的禮物》。求神讓大家透過電影一起討論,怎樣的學習與環境才是最適合小孩子成長,不要只著眼於怎樣培養孩子們獨特的天賦,而忘卻了很多他們成長的需要。
  6. 12月3日(日),全城褪網運動 2017。求神感動家長及其子女,願意在這一天褪網,與家人吃飯,以及面對面溝通及聊天。一起在褪網運動中經歷「上網有時,褪網有時」的樂趣。
  7. 本社現誠聘項目主任(編輯及翻譯)及項目主任(性教育),求神預備適合的人士加入我們的團隊。