關注生命倫理 正視社會歪風
×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。

代禱事項

明光社與生命及倫理研究中心代禱事項

  1. 2017年8月9日(三),電影小組2017第八回──《星聲夢裡人》(La La Land)。求神讓更多電影的愛好者參與這次活動,讓大家可以一起藉著這一個追尋夢想的故事,彼此分享及討論。
  2. 2017年8月13日(日),生命導師關懷離異家庭活動(一)──超級親子聯盟。求神感動更多人成為「生命導師」義工。願意與受傷的心靈同行,與離異家庭的孩子走一段路,使他們的生命有所改變。
  3. 2017年9月5日(二) ,生命倫理對談第六回──道不同,只可不相為謀? 祈求神幫助參加者藉著講員的分享,更能幫助發生衝突的雙方彼此諒解,以及進行溝通。
  4. 2017年9月9日(六),家社攜手抗逆社區講座系列(二)──Shall We Talk:當青春期遇上更年期。祈求神祝福是次活動,讓父母可以學習如何聆聽子女,與他們好好溝通,改善彼此的關係。
  5. 2017年9月12日(二),「為孩子多一步」危機辨識訓練──離婚人士管養孩子所面對的情緒壓力及挑戰。求神祝福是次聚會,幫助離婚後的家長可以紓緩自己的壓力情緒,從而可以建立健康快樂的親子關係。