關注生命倫理 正視社會歪風
×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。

代禱事項

明光社與生命及倫理研究中心代禱事項

  1. 祈求神感動更多關心香港社會風氣的弟兄姊妹參加本社於3月25日(六)舉行的20週年感恩崇拜。我們希望透過崇拜將讚美歸予神,懷著從祂而來的盼望,繼續肩擔及實踐上主交託的使命。
  2. 4月6日(四)舉辦的「危機辨識訓練之認識離婚人士身、心、社、靈的挑戰及需要」。祈求神透過是次講座,讓家人及同行者了解或及早辨識身邊正經歷婚姻問題的人的情況,以提供更多支援,陪伴他們同走一段路。
  3. 由民政事務局及家庭議會資助,明光社及基蔭家庭服務中心合作,推出「永遠的父母:離婚以後,為孩子多走一步」計劃。本計劃由2017年1月至2018年4月進行,為期16個月。其中透過不同形式的服務,包括:個人/小組輔導、公眾教育、到校服務等,為正面對離異問題的夫婦及其家庭提供支援,與他們同行。

    求神讓更多人認識此計劃,讓有需要的人士得到支援及幫助。
     

  4. 本社現正招聘項目統籌經理(註冊社工)以及研究員(法律及政策) ,求神預備認同本社宗旨的熱心基督徒加入,一起為神國的事業發光發熱。
  5. 3月30日(四),生命及倫理研究中心舉行第二回讀書會——大腦結構與性別差異。求神感動參加者明白男女大腦結構大有不同的時候,可以因著孩子生理上的差異而去栽培他們。