關注生命倫理 正視社會歪風
×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。

代禱事項

明光社與生命及倫理研究中心代禱事項

  1. 「永遠的父母:離婚以後,為孩子多走一步」計劃,9月份輔導小組及「生命導師」計劃服務已接受申請,求神讓離異家庭藉著聚會得到同行者的支援與祝福。
  2. 10月6日(五)至10月7日(六),「Shall We Talk」親子抗逆營。希望神祝福這次聚會的講者及團隊,通過一連串親子體驗工作坊,藉小組遊戲、短片欣賞、角色扮演等活動,能加深父母與在青春期中的子女的親子互信關係及了解,鞏固彼此之間的關係,重譜美好的家庭氣氛。
  3. 10月9日(一),打救PK大行動Pastoring Pastor kids。願信徒藉著講員的分享,更了解信二代的孤單、難受,以致明白可以如何與他們同行。
  4. 10月11日(三),電影小組2017——第十回:一路順風。求神祝福是次聚會,讓參加者透過電影,探討現代人互難信任、因果關係、善惡對立等課題。
  5. 11月1日(三),生命倫理對談第六回:投資等同貪財?基督徒如何投資有道。求神讓大家藉著講員的分享,學習好好管理及善用神所賜的錢財。