關注生命倫理 正視社會歪風
×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。
總幹事的話

雖然傳統紙媒的經營愈來愈困難,但文字的力量仍然不容忽視,只是讀者要求的是更簡單精煉,主題明確而有趣味的文字。一直以來我手寫我心都是文字能感人的要素,本來大家有興趣便看,沒有興趣隨手擱在一旁便可。可惜的是,現時的社會卻充滿戾氣,很多人對異見毫不寬容,只要有些微不同意,或出於自己不喜歡的人的言論,便咬著不放,展開沒完沒了的筆戰,費時失事,為免麻煩,作為一個本來很喜歡發表意見的人,有時亦不想多說。

不過,為免麻煩而不發聲,最高興當然是那些本來就希望透過滋擾而令你收聲的人。因此,想說的,該說的話還是要說,但由於時間實在有限,對這裏所發表言論的回應,只要有空我都會看,但不會覆,更加不會筆戰。我願意將更多寶貴的時間,放在我的家人、朋友和同工身上。當然亦希望大家不要浪費生命在一些瑣碎無聊,不斷重覆的爭拗。

蔡志森