關注生命倫理 正視社會歪風
×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。

學校或機構講座及工作坊

隨著科技發展,網上資訊、性文化、流行文化對青少年價值觀的影響愈來愈大,而現時本港對網上的資訊缺乏監管,網絡上不良資訊和觀念,往往成為青少年人的陷阱,混亂青少年的自我價值觀和兩性相處的界線。我們深信家庭及學校在青少年的成長依然扮演着極其重要的角色,因此,我們很樂意與家長和學校携手,到校為學生主領有關傳媒、性教育、生命及倫理等專題講座/工作坊。

本社有資深同工為各大小學校主領各項專題講座/工作坊,為方便各校選擇,各專題對象已分類為學生或家長,學校可按不同需要選擇題目。我們對所屬課題有深入的認識,亦會不斷更新有關課題的資料,以緊貼社會和青少年文化。