關注生命倫理 正視社會歪風
×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。
捐款支持

明光社是一個關注傳媒、性文化及社會倫理的非牟利團體,開支完全憑信心仰望神的供應。

過去十多年,感恩神藉著教會、信徒和不同人士的捐獻,默默地支持明光社,使我們能著藉研究、監察、教育及出版等工作去關心社會、服務人群。

隨着事工的需要及發展,我們的開支亦隨著增加。但為回應多元性文化的衝擊,捍衛家庭價值,我們仍希望能在性教育和青少年事工上做得更多。而因應網絡及流行文化對家庭所造成的挑戰,我們亦希望能服侍更多家長和老師。

希望大家能記念和祝福明光社的工作:

1.

求主感動更多教會和弟兄姊妹成為同路人,與我們一起回應時代的挑戰;

2.

在充滿扭曲資訊的年代,求主的靈充滿人心,叫人能分辨是非,明白真理;

3.

求主保守我們有穩定的奉獻支持,同工能安心事奉,為主作工;

4.

求主加力,讓同工在繁重的工作下能繼續有活潑的心、快跑的腳、健康的身體,應付每日的挑戰,堅守完成神所託付的異象。