關注生命倫理 正視社會歪風

D&G

×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。

同運議程 LGBT Agenda

文麗兒、招雋寧
明光社項目主任
21/05/2015

國際

 

包容不同聲音才是真正的多元

張勇傑
明光社高級項目主任(性教育)
19/03/2015

同性戀運動以多元、人權、自由及平等為口號,近十年在西方社會取得顯著成果,各地相繼推行同性婚姻、同性領養與同志教育的政策。支持同性戀運動已成為「政治正確」的事,若對此持不同意見,其良心自由和言論自由會經常受到威脅。

向到D & G 和平拍照的每一位致敬!

陳永浩博士
生命及倫理研究中心義務同工
12/01/2012

意大利品牌DOLCE & GABBANA早前將店前公眾地方劃成禁止港人拍攝區,,及後有報刊記者放蛇直擊,卻被店員和商場保安驅逐及用手阻擋鏡頭,更拍攝到有保安聲言:內地遊客影相就「冇問題」,香港人就要「過主」,這「金句」引起一些港人憤怒,透過Facebook召集網友到D&G拍照抗議,得到過萬人回應,超過六百人到了尖沙咀拍照抗議,連意大利名車,甘草明星,特首參選人,立法會議員,大