關注生命倫理 正視社會歪風

裝備信徒關社心 誠邀教會作伙伴

×

錯誤訊息

Notice:Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE 於 eval() (/home/tlight/public_html/truthwill/modules/php/php.module(80) : eval()'d code 中的第 10 行)。
傅丹梅   |   明光社助理總幹事
26/01/2010
 
行公義、好憐憫是每間教會和所有弟兄姊妹皆應參與的使命,誰也不應作逃兵。
 
為鼓勵及裝備教會及信徒關心社會事務,誠邀眾教會參加下列兩項計劃。
 

 

 
守望香港‧吹角警民──社關大使招募計劃
 
期望各間願意實踐社關使命的教會,能差派1至2位弟兄姊妹參加此計劃,弟兄姊妹亦可以個人名義參加,作社關大使。
 
逢雙月第三個星期四黃昏時段舉行社關大使聚會(即234黃昏見),一起探討當下香港社會現象及需要,包括一些道德議題及重要法例修訂等。內容包括訊息主題、交流及回應行動、禱告等。
 
 
「關我事」──教會社關裝備課程
 
以西結書47章6節,天使問以西結:「你看見了甚麼?」
 
面對無日無之青少年「索K」、援交和欺凌等風氣,你又看見了甚麼?在這人心惶惑的時候,教會能坐視不理嗎?
 
盼望能與教會成為並肩同行的守望夥伴,在紛亂的世代中,提昇信徒分辨是非的能力,也為城市作美好見證。
時間:每次1小時至1小時30分鐘(詳情將與個別教會商討)
地點:參與教會
節數:4至8節
 

 
如對社關大使或社關裝備課程有任何查詢,
請致電2768 4204與督導主任郭麗明女士聯絡。